Biscotti di pasta frolla

Ho trovato questi biscotti veramente buoni, io ho deciso di ritagliarli a forma di stelline, ma la cosa importante naturalmente è il gusto non la forma. Sono ottimi per semplici merende o colazioni inzuppati in una tazza di tè o di latte. Inoltre sono veramente semplicissimi e rapidi da preparare anche se non si è abili pasticceri e il figurone sarà assicurato.

Biscotti di pasta frolla
Biscotti di pasta frolla semplici da preparare. Come farina ho utilizzato il preparato per dolci "Il pane di Anna".
Autore:
Cucina: Senza Glutine
Portata: Dolci
Tempo di Preparazione: 
Tempo di Cottura: 
Tempo totale: 
Ingredienti
  • 250 g di preparato per dolci Il pane di Anna
  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
Preparazione
  1. Sciogliete il burro in un pentolino
  2. Versate in una terrina il preparato per dolci
  3. Aggiungete lo zucchero
  4. Aggiungete poco alla volta il burro fuso e mescolare
  5. Aggiungete l'uovo
  6. Mescolate bene e finire di impastare con le mani, dovrà risultare una pasta uniforme
  7. Prendere un due pezzi grandi di carta da forno
  8. Adagiate su uno la pasta, appoggiate l'altro foglio di carta sopra e con l'aiuto di un mattarello stendete, dovrà avere circa uno spessore di 1 cm.
  9. Prendete una forma e tagliate i biscotti
  10. Mettete su una teglia coperta di carta forno
  11. Infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti
  12. Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo

 

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2 commenti Biscotti di pasta frolla

  1. mariagrazia ha detto:

    Non trovo la farina che hai usato nella tua ricetta
    …con che farina posso sostituire? Grazie di vero cuore

    • Lelly ha detto:

      Ciao Mariagrazia,

      la farina da me utilizzata in questa ricetta è un preparato. Potresti preparare della pasta frolla e poi tagliare i biscotti nel modo che preferisci
      300 g di farina Shaer per dolci
      30 g maizena senza glutine
      165 g di burro
      90 g di tuorli
      120 g di zucchero a velo senza glutine
      1 bustina di lievito per dolci senza glutine
      1 pizzico di sale
      Una volta preparato l’impasto lascialo riposare almeno 30 minuti in frigo prima di stenderlo 😉

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