Crostata veloce con il preparato “Il pane di Anna”

Ritmi frenetici per realizzare una crostata? Ecco che vi consiglio questa crostata dal buon gusto utilizzando il preparato per dolci “Il pane di Anna”. Io lo uso spesso soprattutto quando non ho molto tempo a disposizione ma non posso rinunciare ad un buon dolce.

Crostata veloce con il preparato "Il pane di Anna"
Dolce facilmente realizzabile anche per chi non è proprio un abile pasticcere. Potete farcire naturalmente la crostata con la marmellata che più vi piace e sbizzarrirvi nella decorazione della parte superiore.
Autore:
Cucina: Senza Glutine
Portata: Dolci
Ingredienti per: 6
Tempo di Preparazione: 
Tempo di Cottura: 
Tempo totale: 
Ingredienti
  • 2 buste del preparato per dolci "Il pane di Anna"
  • 2 uova intere e due tuorli
  • 150 g di zucchero
  • 180 g di burro
  • Marmellata senza glutine q.b.
  • Farina per dolci senza glutine per infarinare la tortiera q.b.
  • Burro per ungere la tortiera q.b.
Preparazione
  1. Accendete il forno a 180°
  2. Fate fondere a bagno maria il burro
  3. Mettete in una terrina la farina, le uova, lo zucchero e il burro
  4. Mischiate il tutto e impastate rapidamente
  5. Prendete la carta forno, appoggiatevi i ¾ di pasta, ricopritela con la carta e con l'aiuto del mattarello stendetela
  6. Imburrate ed infarinate una tortiera e adagiatevi la pasta stesa, lasciando il bordo più alto
  7. Bucherellate la pasta con una forchetta ed infornate per 10 minuti a 180°
  8. Stendete sempre aiutandovi con la carta forno la pasta rimasta e preparate le decorazioni che andranno adagiate sopra la marmellata
  9. Trascorsi i 10 minuti togliete la crostata dal forno e ricopritela con la marmellata
  10. Mettete le forme decorative ed infornate per altri 20 minuti sempre a 180°

 

Altre ricette che possono interessarti

2 commenti Crostata veloce con il preparato “Il pane di Anna”

  1. Eleonora ha detto:

    Buongiorno, mi chiamo Eleonora e sono la mamma di un bimbo celiaco. Volevo fare innanzi tutto i complimenti per queste ricette buonissime, poi se fosse possibile vorrei chiedere un consiglio! Purtroppo ogni volta che faccio la frolla per crostate o biscottini mi si rompe immediatamente appena si cerca di prenderne una fetta. E un’altra cosa fastidiosa che al palato risulta appiccicosa, non la si riesce a staccare più !!! C’è per caso un piccolo “segreto” che potrei avere per poter far mangiare a mio figlio una crostata in grazia di Dio? Questa farina “il preparato di Anna” dove posso trovarla? Vi ringrazio immensamente!!!

    • Lelly ha detto:

      Ciao Eleonora, grazie mille per i complimenti;).
      Il preparato “Il pane di Anna” lo puoi trovare in farmacia o nei supermercati per prodotti senza glutine, non dovresti avere difficoltà nel reperirlo ed è facilissimo da utilizzare.Fammi sapere quando il tuo bimbo proverà la crostata e se ne rimarrà soddisfatto..Aspetto tue notizie.
      Buona serata!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *