Muffins con gocce di cioccolato

Muffin in perfetto stile americano con la parte superiore a cupola. Occorrono 12 stampi in silicone.

Muffins con gocce di cioccolato
Gli ingredienti riportati permettono di preparare 12 muffins con gocce di cioccolato.
Autore:
Cucina: Senza Glutine
Portata: Dolce
Ingredienti per: 12
Tempo di Preparazione: 
Tempo di Cottura: 
Tempo totale: 
Ingredienti
  • 380 g di farina schaer
  • 3 uova
  • 190 g di burro
  • 200 ml di latte
  • 200 g di latte
  • ½ cucchiaino di bicarbonato
  • 1 bustina di lievito senza glutine
  • 100 g di cioccolato fondente senza glutine
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina senza glutine
Preparazione
  1. Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente
  2. mescolare con fruste elettriche burro e zucchero fino ad ottenere una crema
  3. incorporate una alla volta le uova sempre mischiando
  4. intiepidire il latte e aggiungerlo al composto
  5. prendere una terrina e incorporarci
  6. la farina setacciata
  7. il lievito
  8. il bicarbonato
  9. la vanillina
  10. un pizzico di sale
  11. aggiungere il tutto al composto precedente poco alla volta sempre mescolando fino ad ottenere un composto cremoso
  12. aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare per bene con una paletta
  13. versare il composto nei contenitori per muffins (se in silicone non è necessario ungerli)
  14. far cuocere a 170° per 20-25 minuti

 

Altre ricette che possono interessarti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *