Torta allo Yogurt bianco

Torta preparata con yogurt bianco. Tutti gli yogurt bianchi sono senza glutine, ma se preferisci utilizzare yogurt aromatizzati occorre verificare che siano certificati senza glutine.  Utilizzando gli ingredienti consigliati, si ottiene una torta molto soffice.

Torta alla yogurt
Torta allo yogurt preparata con ingredienti senza glutine. Ottima anche per colazione.
Cucina: Senza Glutine
Portata: Dolci
Ingredienti per: 6
Tempo di Preparazione: 
Tempo di Cottura: 
Tempo totale: 
Ingredienti
  • 170 gr. di riso consentita
  • 50rg di tapioca
  • 60 gr. di fecola consentita
  • 50 gr. di maizena consentita
  • 120 ml. di olio di semi
  • 125 ml di yogurt bianco
  • 200 gr. di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito senza glutine
  • burro q.b.
Preparazione
  1. Accendere il forno a 180 gradi.
  2. Mescolare con uno sbattitore elettrico uova yogurt e zucchero.
  3. Dopo unire anche l'olio di semi e amalgamare fino ad ottenere .
  4. Unire il lievito alla farina e trasferirli nel composto iniziale.
  5. Trasferire l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata con farina di riso.
  6. Infornare a 180 gradi per circa mezzora.
  7. Una volta cotta, spalmare la superficie con la marmellata e completare con granella di zucchero

 

Altre ricette che possono interessarti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *