Torta alta

Pensavi che fosse davvero impossibile fare una torta alta senza glutine? Ecco le prove per dimostrare il contrario 🙂
Torta alta senza glutine
Torta alta senza glutine preparata con lo yogurt. L’impasto è preparato con farine naturalmente senza glutine mixando farina di riso e grano saraceno.
Autore:
Cucina: Senza Glutine
Portata: Dolci
Ingredienti per: 8
Tempo di Preparazione: 
Tempo di Cottura: 
Tempo totale: 
Ingredienti
  • 400 g di farina di riso consentita dal prontuario
  • 100 g di farina di grano saraceno consentita dal prontuario
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di olio di semi
  • 250 g di yogurt al mango senza glutine (o del gusto che preferite)
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci senza glutine
  • ½ bicchiere di acqua frizzante
Preparazione
  1. Accendete il forno a 180°
  2. Mettete in una bacinella le uova e lo zucchero e sbattete con uno sbattitore elettrico fino a raggiungere una bella crema liscia
  3. Aggiungete l'olio di semi e sbattete il tutto
  4. Incorporate le farine setacciate e lo yogurt mescolate il tutto
  5. Unite l'acqua frizzante, il lievito, sbattete fino ad avere un composto uniforme
  6. Imburrate ed infarinate una tortiera
  7. Rovesciate il composto nella tortiera
  8. Infornate in forno caldo a 180°

 

 

 

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