Anello di riso con piselli e prosciutto cotto

Una ricette interessante per ovviare al solito riso, può essere considerato un piatto unico in quanto arricchito con piselli e prosciutto crudo.

Anello di riso senza glutine
Anello di riso arricchito con piselli e prosciutto cotto
Autore:
Cucina: Senza Glutine
Portata: Primi Piatti
Ingredienti per: 4
Tempo di Preparazione: 
Tempo di Cottura: 
Tempo totale: 
Ingredienti
  • 350 g di riso
  • 150 g di piselli surgelati
  • 150 g di prosciutto cotto (senza glutine) in un unica fetta
  • 200 g di mozzarella
  • 2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
  • olio q.b.
  • sale q.b.
Preparazione
  1. Bollite il riso in una padella
  2. Mettete in una pentola i piselli surgelati e lasciateli cuocere aggiungendo 1 bcchiere d'acqua
  3. Tagliate il prosciutto a dadini
  4. Tagliate la mozzarella a dadini
  5. Soffriggete in una pentola con un goccio d'olio il prosciutto e aggiungete i piselli
  6. Una volta cotto scolate il riso tenendo un mezzo bicchiere d'acqua di cottura da parte
  7. Sciogliete nell'acqua lo zafferano e condite il riso,mischiate per bene finchè non diventi di un giallo uniforme, unite il prosciutto e i piselli e mischiate il tutto
  8. Prendete uno stampo per ciambella e imburratelo
  9. Ricoprite il fondo con il riso, mettete i dadini di mozzarella, ricoprite con altro riso e spolverate con il parmigiano

 

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