Minestrone di verdure

Il minestrone di verdure può far storcere il naso, ma soprattutto nelle fredde serate invernali, è un’ottimo piatto per mangiare qualcosa di salutare, leggero e naturalmente senza glutine. Provare per credere…

Minestrone di verdure
Minestrone di verdure, ideale per le serate invernali.
Cucina: Senza Glutine
Portata: Primo Piatto
Ingredienti per: 4
Tempo di Preparazione: 
Tempo di Cottura: 
Tempo totale: 
Ingredienti
  • 3 carote
  • 1 gambo di sedano
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 2 patate
  • ½ peperone
  • 10 pomodorini
  • 2 croste di parmigiano
  • sale q.b.
Preparazione
  1. Tagliare a dadi le verdure
  2. Mettere un filo d'olio in una pentola piuttosto alta
  3. Aggiungere le verdure
  4. Coprire con acqua tutte le verdure
  5. Aggiugere le croste del parmigiano
  6. Lasciar cuocere per circa 1 ora
  7. Assaggiare e aggiustare di sale

Altre ricette che possono interessarti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *