Minestrone di verdure
Il minestrone di verdure può far storcere il naso, ma soprattutto nelle fredde serate invernali, è un’ottimo piatto per mangiare qualcosa di salutare, leggero e naturalmente senza glutine. Provare per credere…
Minestrone di verdure
Minestrone di verdure, ideale per le serate invernali.

Cucina: Senza Glutine
Portata: Primo Piatto
Ingredienti per: 4
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Tempo totale:
Ingredienti
- 3 carote
- 1 gambo di sedano
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- 2 patate
- ½ peperone
- 10 pomodorini
- 2 croste di parmigiano
- sale q.b.
Preparazione
- Tagliare a dadi le verdure
- Mettere un filo d'olio in una pentola piuttosto alta
- Aggiungere le verdure
- Coprire con acqua tutte le verdure
- Aggiugere le croste del parmigiano
- Lasciar cuocere per circa 1 ora
- Assaggiare e aggiustare di sale
Lascia un commento