Penne con panna e salmone

Vi consiglio di assaggiare questo piatto, io uso la pasta Schar che trovo appetibile. E’ un primo piatto che può fare da piatto unico, in quanto abbiamo sia carboidrati che il pesce, magari associando dopo solamente un po’ di verdura. La cottura è veramente semplice ed il piatto gustoso ottimo per un qualsiasi  pranzo a cui non si ha molto tempo da dedicare ai fornelli.

Penne con panna e salmone
Penne Shaer senza glutine con panna e salmone
Cucina: Senza Glutine
Portata: Primi Piattti
Ingredienti per: 4
Tempo di Preparazione: 
Tempo di Cottura: 
Tempo totale: 
Ingredienti
  • 100 g di salmone affumicato
  • 350 g di fusilli shaer
  • 1 barattolino di panna da cucina senza glutine
  • prezzemolo
Preparazione
  1. Tagliate a listarelle in salmone
  2. Portate a bollore l'acqua salata della pasta
  3. Prendete una padella e metteteci un goccio d'olio
  4. Buttateci il salmone,tenendone qualche listarella da parte, fate soffriggere qualche minuto
  5. Fate cuocere i fusilli nell'acqua salata
  6. Aggiungete al salmone la panna e fate cuocere 5 minuti mescolando
  7. Sminuzzate il prezzemolo
  8. Scolate la pasta e buttatela nella padella con panna e salmone
  9. Mescolate bene il tutto
  10. Impiattate decorando con le fettine di salmone ed il prezzemolo

 

Altre ricette che possono interessarti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *