Bocconcini di lonza al sesamo

Se volete un modo diverso per assaggiare una semplice lonza potete munirvi di semi di sesamo, qualche freschissima spezia e la voglia cucinare,tranquilli non serve una grandissimi abilità ai fornelli essendo il piatto piuttosto semplice.  Io li ho accompagnati con patatine fritte, ottimo contorno stuzzicante.

Bocconcini di lonza al sesamo
Ottimo modo per cucinare la lonza in un modo gustoso, dovrete solamente far attenzione a non far bruciare le spezie e i semini di sesamo.
Autore:
Cucina: Senza Glutine
Portata: Secondi piatti
Ingredienti per: 5
Tempo di Preparazione: 
Tempo di Cottura: 
Tempo totale: 
Ingredienti
  • 1 Kg di lonza
  • 2 albumi
  • 3 rami di rosmarino
  • 20 foglie di salvia
  • uno spicchio d'aglio
  • olio
Preparazione
  1. Tagliare la carne a bocconcini
  2. Sbattere leggermente gli albumi con una forchetta
  3. Mettere in un piatto di semi di sesamo, aggiungendone pochi alla volta in modo che non si inumidiscano troppo
  4. Passare i bocconcini uno per uno prima nell'albume e poi nei semi di sesamo
  5. Tagliuzzare la salvia e il rosmarino
  6. Mettere l'olio in una pentola con le spezie e far scaldare
  7. Mettere i bocconcini di carne
  8. Girare la carne facendo rosolare bene tutti i lati facendo attenzione a non farla bruciare.

 

 

 

Altre ricette che possono interessarti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *