Involtini di verza

L’alternativa alla solita polpetta. Questa ricetta è soprattutto un’idea per un piatto diverso dal solito. Io ho preparato gli involtini di verza ripieni con carne macinata, ma ognuno può preparare un ripieno a proprio piacimento.

Involtini di verza
Avevo 4 ospiti a cena e ho pensato di preparare un secondo piatto senza glutine che andasse bene per tutti. Allora mi sono procurata 15 foglie di verza e un po' di carne macinata per il ripieno.
Autore:
Cucina: Senza Glutine
Portata: Secondi Piatti
Ingredienti per: 5
Tempo di Preparazione: 
Tempo di Cottura: 
Tempo totale: 
Ingredienti
  • 15 foglie di verza
  • 400g macinato di maiale
  • 400g di macinato di manzo
  • 200g di pan grattato senza glutine
  • 200g di grana grattuggiato
  • 2 uova
  • 1 carota
  • ½ cipolla
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio q.b.
Preparazione
  1. Soffriggete in due cucchiai d'olio carote e cipolla tagliate finemente a dadini
  2. Aggiungete la carne macinata, sfumate con ½ bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere per 15 minuti
  3. In una terrina riponete uova, grana, pan grattato e aggiungete il macinato già cotto
  4. Sbollentate le foglie della verza per 2 minuti
  5. Prendete una foglia per volta a riempitela con l'impasto di macinato
  6. Chiudete l'involtino bene con dello spago da cucina
  7. Cuocete per circa 20 minuti

 

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